Cocada

Cocada

Testamos e aprovamos!
12 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o leite de coco e misture bem até o açúcar dissolver;
  3. Receiteria

    Leve ao fogo alto e deixe a calda ferver e engrossar. O ponto correto é quando você pegar a calda com uma colher e ela escorrer como um fio;
  4. Receiteria

    Desligue o fogo, adicione o coco em flocos, o leite condensado e misture bem;
  5. Receiteria

    Volte para o fogo médio e fique mexendo, por vezes, por cerca de 5 minutos;
  6. Receiteria

    Com uma colher, molde as cocadas, disponha em uma forma untada com óleo e deixe secar (cerca de 1 a 2 horas);
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar cravo, canela ou outras especiarias para perfumar a cocada.

Adicione raspas de laranja, traz um frescor ótimo para o doce.

veja mais receitas

Cocada Receitas de Festa Junina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments