Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o leite de coco e misture bem até o açúcar dissolver;
Receiteria
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Leve ao fogo alto e deixe a calda ferver e engrossar. O ponto correto é quando você pegar a calda com uma colher e ela escorrer como um fio;
Receiteria
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Desligue o fogo, adicione o coco em flocos, o leite condensado e misture bem;
Receiteria
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Volte para o fogo médio e fique mexendo, por vezes, por cerca de 5 minutos;
Receiteria
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Com uma colher, molde as cocadas, disponha em uma forma untada com óleo e deixe secar (cerca de 1 a 2 horas);
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode adicionar cravo, canela ou outras especiarias para perfumar a cocada.
Adicione raspas de laranja, traz um frescor ótimo para o doce.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Fiz ontem as cocadas, ficaram deliciosas. Aproveitei fiz tbm com as cascas, ficaram boas, meu esposo amou.
Amei a receita!