12 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o leite de coco e misture bem até o açúcar dissolver;
-
Leve ao fogo alto e deixe a calda ferver e engrossar. O ponto correto é quando você pegar a calda com uma colher e ela escorrer como um fio;
-
Desligue o fogo, adicione o coco em flocos, o leite condensado e misture bem;
-
Volte para o fogo médio e fique mexendo, por vezes, por cerca de 5 minutos;
-
Com uma colher, molde as cocadas, disponha em uma forma untada com óleo e deixe secar (cerca de 1 a 2 horas);
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar cravo, canela ou outras especiarias para perfumar a cocada.
Adicione raspas de laranja, traz um frescor ótimo para o doce.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários