Doce gelado de coco e chocolate

Doce gelado de coco e chocolate

Testada por Jaqueline Souza 6 a 8 porç. 20min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do doce gelado de coco reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Leite condensado, leite, coco ralado, amido e sal adicionados em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado, o amido e o sal;
  3. Ingredientes do creme branco misturados em uma panela.

    Receiteria

    Leve para cozinhar e misture até formar um creme homogêneo;
  4. Creme colocado em tacinhas individuais.

    Receiteria

    Transfira para uma travessa ou para tacinhas individuais e leve para gelar;
  5. Chocolate derretido.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa até ficar tudo bem misturado;
  6. Chocolate derretido colocado por cima do creme nas tacinhas.

    Receiteria

    Despeje a mistura por cima do creme de coco e leve à geladeira novamente;
  7. Doce gelado de coco e chocolate finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir geladinho. Bom apetite!

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anote aí...

Adicione 1 e 1/2 colher de sopa de maisena para maior cremosidade.

Para uma finalização mais charmosa, adicione coco fresco e/ou chocolate granulado.

Além disso, para facilitar, inicie o preparo do creme de coco no dia anterior de servir, para deixá-lo bem geladinho.

E se você curtiu esse docinho, não perca tempo e venha aprender diversas sobremesas fáceis para incrementar a sua lista de receitas para a família.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Chocolate Coco

comentários

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13 Comentários
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Selma

Muito boa e rápida.obrigada.

Raiani gaby

Não precisa levar o chocolate e creme de leite ao fogo né?

aninha

naoo

Marcela

Não

KAYENNE

No lugar do coco posso usar baunilha?

Johnny Giusti

Olá, Kayenne! Pode sim.

Gabriela

Pode usar a farinha de trigo no lugar da maisena

Johnny Giusti

Olá, Gabriela! Pode sim, mas isso irá alterar a consistência do creme.

Leticia Dourado

Posso usar cacau 50% no lugar do chocolate em pó?

Johnny Giusti

Olá, Leticia! Sim, você pode utilizar cacau 50% ao invés do chocolate em pó 😉

Helena

Experimentei e gostei,vou repetir

Eliane

Amei! Parabéns e obrigada!

Pedro Dantas

Oi, Eliane! Que bom que você gostou! Essa sobremesa arrasa, né? Dica: ela fica perfeita com um café cremoso bem quentinho… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente se deu certo! 🥰