ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado, o amido e o sal;
-
Leve para cozinhar e misture até formar um creme homogêneo;
-
Transfira para uma travessa ou para tacinhas individuais e leve para gelar;
-
Em um recipiente, coloque o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa até ficar tudo bem misturado;
-
Despeje a mistura por cima do creme de coco e leve à geladeira novamente;
-
Agora é só servir geladinho. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.9
Gorduras totais | 24.3g | 31.2% |
Gorduras saturadas | 14.9g | 74.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 47.5g | 17.3% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 33.3g | 11.1% |
Açúcares totais | 31g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 3mg | 16.7% |
Potássio | 31.8mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Adicione 1 e 1/2 colher de sopa de maisena para maior cremosidade.
Para uma finalização mais charmosa, adicione coco fresco e/ou chocolate granulado.
Além disso, para facilitar, inicie o preparo do creme de coco no dia anterior de servir, para deixá-lo bem geladinho.
E se você curtiu esse docinho, não perca tempo e venha aprender diversas sobremesas fáceis para incrementar a sua lista de receitas para a família.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
No lugar do coco posso usar baunilha?
KAYENNE em 19/08/2024
Posso usar cacau 50% no lugar do chocolate em pó?
Leticia Dourado em 19/08/2024
Olá, Leticia! Sim, você pode utilizar cacau 50% ao invés do chocolate em pó 😉
Thaís Navarrete Resende em 19/08/2024
Achei útilPode usar a farinha de trigo no lugar da maisena?
Gabriela em 19/08/2024
Olá, Gabriela! Pode sim, mas isso irá alterar a consistência do creme.
Jaqueline Souza em 19/08/2024
Achei útil