Pavê de pêssego com bolacha maizena

Pavê de pêssego com bolacha maizena

30min

5 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 600 ml de leite⁣
  • 1 caixa de leite condensado ⁣
  • 1 gema peneirada⁣
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite⁣
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 1 lata de pêssego em calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, a maisena, a baunilha e leve para cozinhar em fogo médio.
  2. Assim que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Quando o creme estiver frio comece a montagem.
  4. Molhe as bolachas na calda do pêssego e faça camadas: uma de biscoito, uma de creme e uma de pêssego picadinho.
  5. ⁣Leve para geladeira antes de servir.

Receita de @_lardapaula