Pêssego em calda

Pêssego em calda

3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva uma panela com água e adicione os pêssegos.
  2. Espere levantar fervura novamente e coloque o sal amoníaco.
  3. Mexa bem para misturar tudo.
  4. Deixe os pêssegos na panela até soltar a pele.
  5. Após 5 minutos, escorra e passe os pêssegos na água fria.
  6. Em uma panela coloque 1 litro de água, adicione o açúcar e os cravos-da-índia.
  7. Deixe ferver por 13 minutos e coloque os pêssegos.
  8. Quando levantar fervura, conte 2 minutos, desligue, tampe e deixe chegar na temperatura ambiente.
  9. Ligue o fogo novamente, espere ferver e conte mais 2 minutos.
  10. Desligue, tampe e deixe chegar na temperatura ambiente.
  11. Repita os dois passos anteriores novamente.
  12. Guarde em um vidro esterilizado e tampado.
  13. Deixe na geladeira.

receita de @ludare

Publicidade

dicas do receiteria

Caso note que seus pêssegos em calda ainda não estão no ponto, você pode repetir a etapa de ferver, contar 2 minutos e desligar o fogo mais uma vez. Sabendo disso, não deixe de conferir também as receitas com pêssego cheias de sabor para agradar à família toda.

veja mais receitas

Pêssego

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments