3 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Ferva uma panela com água e adicione os pêssegos.
- Espere levantar fervura novamente e coloque o sal amoníaco.
- Mexa bem para misturar tudo.
- Deixe os pêssegos na panela até soltar a pele.
- Após 5 minutos, escorra e passe os pêssegos na água fria.
- Em uma panela coloque 1 litro de água, adicione o açúcar e os cravos-da-índia.
- Deixe ferver por 13 minutos e coloque os pêssegos.
- Quando levantar fervura, conte 2 minutos, desligue, tampe e deixe chegar na temperatura ambiente.
- Ligue o fogo novamente, espere ferver e conte mais 2 minutos.
- Desligue, tampe e deixe chegar na temperatura ambiente.
- Repita os dois passos anteriores novamente.
- Guarde em um vidro esterilizado e tampado.
- Deixe na geladeira.
receita de @ludare
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Caso note que seus pêssegos em calda ainda não estão no ponto, você pode repetir a etapa de ferver, contar 2 minutos e desligar o fogo mais uma vez.
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