Torta rústica de pêssegos e ameixas

Torta rústica de pêssegos e ameixas

Chef Cristina Haaland 12 porções 90min

Ingredientes da massa

Ingredientes do marzipan

Ingredientes do recheio

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga cortada em cubos e misture até formar uma farofa.
  2. Adicione água gelada aos poucos até obter um ponto uniforme.
  3. Faça uma bola, embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por meia hora.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, açúcar de confeiteiro, as claras e mexa até ficar uma massa uniforme. Reserve.
  5. Abra a massa entre dois plásticos filme, retire o plástico de cima, coloque uma folha de papel manteiga por cima da massa e inverta o lado deixando o papel por baixo.
  6. Retire o plástico e espalhe o marzipan por cima.
  7. Adicione as frutas fatiadas e feche as laterais da massa.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  9. Assim que estiver pronta, deixe o forno entreaberto até ela amornar.
  10. Coloque um pouco de geleia por cima na hora de servir.

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dicas do receiteria

Para que a sua torta rústica de pêssegos e ameixas fique ainda mais bonita e charmosa, a dica é pincelar uma gema batida com um pouco de água nas laterais da massa! Aproveite e confira também essas outras receitas de tortas doces deliciosas.

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