Pavê de pêssego com 4 ingredientes

Pavê de pêssego com 4 ingredientes

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe até ficar cremoso, mexendo sempre.
  3. Depois que esfriar, despeje 1/3 do creme em uma travessa.
  4. Molhe os biscoitos na calda do pêssego e distribua metade deles sobre o creme.
  5. Acrescente os pêssegos picados, reservando alguns para a decoração.
  6. Cubra com metade do creme reservado, coloque a outra metade dos biscoitos e finalize com o restante do creme.
  7. Decore com os pêssegos restantes, leve à geladeira por cerca de 3 horas e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

Com um preparo simples e um resultado irresistível, esse pavê de pêssego com 4 ingredientes é ideal para servir à família toda em um almoço de domingo. Pela praticidade, também é ótimo para matar aquela vontade de comer doce no dia a dia.

Aproveite e confira também pavê para experimentar uma versão clássica dessa sobremesa!

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê Pêssego

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments