Pavê de pêssego com 4 ingredientes

Pavê de pêssego com 4 ingredientes

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe até ficar cremoso, mexendo sempre.
  3. Depois que esfriar, despeje 1/3 do creme em uma travessa.
  4. Molhe os biscoitos na calda do pêssego e distribua metade deles sobre o creme.
  5. Acrescente os pêssegos picados, reservando alguns para a decoração.
  6. Cubra com metade do creme reservado, coloque a outra metade dos biscoitos e finalize com o restante do creme.
  7. Decore com os pêssegos restantes, leve à geladeira por cerca de 3 horas e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

Com um preparo simples e um resultado irresistível, esse pavê de pêssego com 4 ingredientes é ideal para servir à família toda em um almoço de domingo. Pela praticidade, também é ótimo para matar aquela vontade de comer doce no dia a dia.

Aproveite e confira também pavê para experimentar uma versão clássica dessa sobremesa!

veja mais receitas

Pavê Pêssego

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments