Bolo torta de pêssego

Bolo torta de pêssego

10 a 12 porções 60min

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da massa

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Modo de preparo

  1. Descasque os pêssegos e corte em cunhas. Misture suco de limão, açúcar e licor.
  2. Separe metade e corte em cubos, levando ao forno a 220°C até caramelizar. Deixe esfriar.
  3. Abaixe a temperatura do forno para 180°C.
  4. Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve.
  5. Bata os ovos com açúcar até ficar homogêneo. Junte a manteiga derretida e bata bem.
  6. Acrescente o leite e a farinha peneirada com fermento.
  7. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e coloque os cubos de pêssego assados.
  8. Disponha as fatias de pêssego no topo em espiral e leve ao forno a 180°C por 55 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @otaviabolos

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dicas do receiteria

Se quiser, peneire açúcar de confeiteiro no topo do bolo antes de levar para assar. Assim, suas frutas vão ficar ainda mais caramelizadas.

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