Baked oats de pêssego e ameixa

Baked oats de pêssego e ameixa

4 a 6 porç. 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma travessa, unte com óleo de coco e forre com as rodelas de pêssego.
  2. Por cima, polvilhe a canela em pó. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque a aveia e o leite. Misture bem.
  4. Adicione a canela e o fermento. Misture até incorporar e formar uma massa homogênea.
  5. Despeje a massa por cima dos pêssegos.
  6. Finalize com lâminas de amêndoas, o caju e as ameixas.
  7. Regue com um pouco de mel e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

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dicas do receiteria

Caso queira, você pode substituir o leite por uma versão desnatada ou por qualquer leite vegetal.

Para adoçar, você pode trocar o mel por quaisquer outros adoçantes de sua preferência.

Aproveite e confira outras receitas com aveia para uma refeição mais nutritiva.

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