Cuca de pêssego com doce de leite

Cuca de pêssego com doce de leite

1 bolo
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, açúcar e manteiga até formar uma farofa. Reserve.
  2. Retire todo excesso de calda de pêssego. Reserve.
  3. Em um bowl, misture o leite, o ovo e a manteiga.
  4. Adicione a farinha, açúcar e o fermento.
  5. Unte uma forma, adicione a massa, os pêssegos picados, colheradas de doce de leite e a cobertura com a farofa.
  6. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos a 180°C.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode misturar delicadamente os pedaços de pêssego e doce de leite. Depois, é só adicionar as colheradas na massa e levar para assar.

Se você adora essa fruta, confira outras receitas de sobremesa de pêssego.

veja mais receitas

Cuca Doce de leite Pêssego

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!