2 a 4 porções
160min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha com a manteiga cortada em cubos e o açúcar.
- Faça uma farofinha e adicione o ovo.
- Molde a massa como uma bola, coloque em um plástico e deixe por 2 horas na geladeira.
- Bata a ricota, o xilitol e as raspas de limão no processador.
- Abra a massa com um rolo de pizza e recheie com o creme de ricota.
- Acomode os pedaços de pêssego por cima e dobre as bordas da massa.
- Pincele a gema de ovo e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Sirva e aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
Ao retirar o forno, para realçar o sabor do seu gallete de pêssego com ricota, polvilhe um pouco de açúcar ou canela por cima. Dito isso, não deixe de conferir também outras receitas de gallete que vão te permitir degustar uma torta rústica, charmosa e repleta de sabores!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários