Torta de merengue e pêssegos

Torta de merengue e pêssegos

Chef Cristina Haaland 8 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata o creme de leite gelado e adicione o açúcar lentamente.
  2. Siga batendo e adicione lentamente o queijo mascarpone, o suco e as raspas de limão.
  3. Aumente a velocidade da batedeira e bata até o creme ficar brilhante e firme.
  4. Reserve.
  5. Enquanto isso, pique 6 pêssegos em cubos e reserve.
  6. Coloque 1 disco de suspiro no prato em que vai servir a torta.
  7. Cubra com o creme batido, alisando com a espátula.
  8. Espalhe metade dos pêssegos picados por cima.
  9. Coloque também 1 colher de sopa das amêndoas laminadas.
  10. Encaixe o segundo disco de suspiro e repita os 3 passos anteriores.
  11. Coloque o último disco e espalhe o restante do creme.
  12. Decore com um pêssego fatiado em leque, physalis e hortelã.
  13. Deixe na geladeira por 1h.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

A torta de merengue e pêssegos pode receber mais pedaços da fruta em sua montagem. Além disso, também é válido incluir raspas de limão na finalização. Agora, não deixe de conferir também as receitas com pêssego cheias de sabor para agradar toda a família.

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