Bolo de maracujá

Bolo de maracujá

60min

15 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes para o bolo

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá peneirado e sem sementes
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Lista de ingredientes para a cobertura

  • Suco de 2 ou 3 maracujás sem sementes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje em uma tigela.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos. Mexa.
  4. Por último, adicione o fermento e mexa mais um pouco.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 45 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que tudo se misture. Reserve.
  2. Coloque a cobertura em cima do bolo quando ele estiver em temperatura ambiente ou gelado.

Receita enviada por Bruna Bem Haja (Casa, comida e café).

PARA VOCÊ