Lista de ingredientes para o bolo
- 3 ovos
-
1 xícara de chá de suco de maracujá peneirado e sem sementes
-
1 xícara de chá de óleo
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Lista de ingredientes para a cobertura
- Suco de 2 ou 3 maracujás sem sementes
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
Modo de preparo do bolo
- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
-
Despeje em uma tigela.
-
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos. Mexa.
-
Por último, adicione o fermento e mexa mais um pouco.
-
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 45 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que tudo se misture. Reserve.
-
Coloque a cobertura em cima do bolo quando ele estiver em temperatura ambiente ou gelado.
Receita de Bruna Bem Haja (Casa, comida e café
).