Brigadeiro de maracujá

Brigadeiro de maracujá

25 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os maracujás ao meio e retire toda a polpa.
  2. Leve ao liquidificador e bata bem.
  3. Transfira a polpa para uma panela e acrescente o açúcar. Deixe cozinhar até começar a borbulhar.
  4. Inclua o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  5. Misture tudo muito bem até ficar no ponto de brigadeiro.
  6. Deixe esfriar tampado com plástico filme e em temperatura ambiente.
  7. Quando estiver frio, enrole os brigadeiros.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

O brigadeiro de maracujá tem um gostinho tropical, que vai te conquistar na primeira mordida!

Publicidade

dicas do receiteria

Na finalização, você pode passar os docinhos em uma camada de açúcar ou leite Ninho para dar um toque especial. Mas se você não quiser enrolar, pode desligar o fogo um pouco antes e utilizar em algum outro preparo.

Aprenda a preparar também o nosso delicioso brigadeiro tradicional. Perfeito para incluir nas festinhas ou como sobremesa no dia a dia.

veja mais receitas

Brigadeiro Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marcia

A receita não funciona, talha não pega ponto de brigadeiro….

Pedro Dantas

Oi, Marcia! Que pena que a receita não deu certo… Pra evitar esse problema, é muito importante que a polpa do maracujá fique tempo suficiente no fogo, junto com o açúcar. Esse processo vai desmanchar a caseína, uma proteína comum nos laticínios. É ela que faz o doce talhar! 😊