25 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os maracujás ao meio e retire toda a polpa.
- Leve ao liquidificador e bata bem.
- Transfira a polpa para uma panela e acrescente o açúcar. Deixe cozinhar até começar a borbulhar.
- Inclua o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
- Misture tudo muito bem até ficar no ponto de brigadeiro.
- Deixe esfriar tampado com plástico filme e em temperatura ambiente.
- Quando estiver frio, enrole os brigadeiros.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
O brigadeiro de maracujá tem um gostinho tropical, que vai te conquistar na primeira mordida!
Publicidade
anote aí...
Na finalização, você pode passar os docinhos em uma camada de açúcar ou leite Ninho para dar um toque especial. Mas se você não quiser enrolar, pode desligar o fogo um pouco antes e utilizar em algum outro preparo.
Aprenda a preparar também o nosso delicioso brigadeiro tradicional. Perfeito para incluir nas festinhas ou como sobremesa no dia a dia.
Publicidade
Pode ser com poupa de maracujá em lata? Aqui em Portugal é difícil de achar maracujá .
Sara em 17/09/2024