Testada por Carlos Lopes
atualizada em 24/11/2023
40 porções
120min
Ingredientes do brigadeiro branco
Ingredientes do brigadeiro
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar os brigadeiros mais cremosas, coloque duas colheres de sopa de creme de leite. Mas, se preferir firme, coloque apenas uma colher.
Também ficam deliciosos passados no leite em pó.
Caso queira fazer com antecedência para uma festa, mantenha-os em pote fechado na geladeira por até 48 horas.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Pode substituir a manteiga pela margarina?
Pode sim!
Se fizer e deixar na geladeira para enrolar no dia seguinte fica bom do mesmo jeito?
Pode sim!