Casadinho

Casadinho

Testamos e aprovamos!
40 porções 120min

Ingredientes do brigadeiro branco

Ingredientes do brigadeiro

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com leite condensado e manteiga.

    Receiteria

    Para o brigadeiro branco, coloque na panela, o leite condensado e a manteiga;
  3. Panela com brigadeiro branco no ponto.

    Receiteria

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  4. Chocolate branco adicionado na panela com brigadeiro branco.

    Receiteria

    Adicione o chocolate branco e misture bem, até ele derreter e incorporar;
  5. Creme de leite sendo adicionado na panela com brigadeiro branco.

    Receiteria

    Finalize com o creme de leite e misture bem;
  6. Brigadeiro branco em um prato.

    Receiteria

    Despeje em um prato, cubra com plástico filme encostando no brigadeiro branco e leve à geladeira por 1 hora;
  7. Panela com leite condensado, chocolate em pó e manteiga.

    Receiteria

    Para o brigadeiro preto, coloque na panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó;
  8. Panela com brigadeiro no ponto.

    Receiteria

    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  9. Chocolate preto em gotas sendo adicionado ao brigadeiro.

    Receiteria

    Adicione o chocolate meio margo e misture bem, até ele derreter e incorporar;
  10. Creme de leite sendo adicionado ao brigadeiro.

    Receiteria

    Finalize com o creme de leite e misture bem;
  11. Brigadeiro pronto em um prato.

    Receiteria

    Despeje em um prato, cubra com plástico filme encostando no brigadeiro e leve à geladeira por 1 horas;
  12. Uma bolinha de brigadeiro e outra de brigadeiro branco na mão. Com os pratos dos dois preparos ao fundo.

    Receiteria

    Para montar, unte as mãos com manteiga e pegue uma porção pequena de cada brigadeiro e forme duas bolinhas;
  13. Brigadeiro e brigadeiro branco enrolados em apenas uma bolinha.

    Receiteria

    Junte as duas bolinhas e modele em uma bola única;
  14. Bolinha de casadinho sendo passada no açúcar.

    Receiteria

    Passe o casadinho no açúcar de confeiteiro ou no açúcar cristal. Repita o processo com o restante da massa;
  15. Casadinhos prontos dispostos em uma travessa de vidro e em cima de uma mesa.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar os brigadeiros mais cremosas, coloque duas colheres de sopa de creme de leite. Mas, se preferir firme, coloque apenas uma colher.

Também ficam deliciosos passados no leite em pó.

Caso queira fazer com antecedência para uma festa, mantenha-os em pote fechado na geladeira por até 48 horas.

veja mais receitas

Brigadeiro Casadinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Patrícia Rejane Castro Soledade

Maravilhosa

Barbara

Se fizer e deixar na geladeira para enrolar no dia seguinte fica bom do mesmo jeito?

Johnny Giusti

Olá, Barbara! Pode sim.

Giovanna

Quantos da pra fazer com uma receita?

Johnny Giusti

Olá, Giovanna! A receita rende 40 unidades.

Bethânia

Pode substituir a manteiga pela margarina?

Johnny Giusti

Olá, Bethânia! Pode sim.