Escondidinho de morango com leite Ninho

Escondidinho de morango com leite Ninho

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/06/2024
4 porções
15min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, coloque o leite condensado, o leite Ninho, a manteiga e mexa, sem parar, até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve;
  3. Receiteria

    Coloque o creme de leite e os morangos fatiados em uma tigela, e misture;
  4. Receiteria

    Em uma travessa pequena, faça uma camada com metade do brigadeiro de Ninho; depois, adicione os morangos com creme de leite, e cubra-os com a outra parte do brigadeiro;
  5. Receiteria

    Decore o escondidinho com morangos e salpique leite Ninho por cima. Leve à geladeira por 1 hora ou até gelar bem;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

37.7 calorias
10g proteínas
21g gorduras
48.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 37.7

Gorduras totais 21g 26.9%
Gorduras saturadas 12.9g 64.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 48.9g 17.8%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 27.8g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 48mg 53.3%
Cálcio 11.7mg 0.9%
Ferro 47.6mg 264.4%
Potássio 90mg 1.9%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você também pode adicionar outras frutas junto com o morango, como uvas. Fica ótimo.

E se quiser uma finalização mais elaborada, uma boa opção é investir em uma camada de ganache de chocolate. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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