Manjar de coco com calda de morango

Manjar de coco com calda de morango

Testamos e aprovamos!
10 porções 35min

Ingredientes para o manjar

Ingredientes para a calda de morango

Ingredientes para decorar

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o manjar;
  2. Receiteria

    Em uma panela, com o fogo desligado, dissolva o amido de milho com um pouco do leite;
  3. Receiteria

    Adicione o restante do leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, misture, ligue o fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver e ficar consistente;
  4. Receiteria

    Assim que começar a ferver, continue mexendo e deixe cozinhar por mais 3 minutos;
  5. Receiteria

    Despeje em uma forma de pudim untada, deixe bem nivelado, cubra com plástico filme e leve na geladeira por cerca de 6 a 8 horas;
  6. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a calda de morango;
  7. Receiteria

    Em outra panela, em fogo baixo, adicione os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e misture;
  8. Receiteria

    Por vezes vá mexendo até chegar no ponto de geleia (consistente e brilhoso), transfira para um recipiente e reserve;
  9. Receiteria

    Reúna os ingredientes para decorar;
  10. Receiteria

    Desenforme o manjar em um prato, despeje a geleia de morango por cima, espalhando bem e decore com moranguinhos e folhas de hortelã;
  11. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode seguir a receita base do manjar e usar a criatividade para preparar a calda com outras frutas, a ameixa seca é uma ótima opção. Sirva o manjar bem gelado e bom apetite!

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Calda Coco Manjar Morango

comentários

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1 Comentário
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Santiago Ávila Neto

Vou fazer, tô acostumado a fazer só com ameixas