Para maior cremosidade, não deixe de experimentar esse manjar de coco incrementado com creme de leite. Além disso, ganhará ainda uma deliciosa calda de ameixas doce e frutada, para conquistar até mesmo os paladares mais exigentes. Com certeza um preparo perfeito para fechar uma refeição caprichada!
Ingredientes do manjar
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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anote aí...
O manjar de coco com creme de leite é simplesmente perfeito. A textura fica super cremosa e a combinação do sabor do coco com o toque do creme de leite é incrível. Seguindo as dicas de mexer bem, cozinhar em fogo baixo, e deixar por 5 a 6 horas na geladeira, não tem erro.
O passo mais desafiador ao fazer um manjar de coco com creme de leite geralmente é evitar que o amido empelote durante o cozimento. Isso pode acontecer se ele não for bem dissolvido antes de levar ao fogo ou se você aumentar a temperatura rápido demais. Por isso, atente-se ao adicionar esse ingrediente.
Aqui no Receiteria existem diversas sobremesas que você pode servir aos seus convidados. Experimente a torta de limão fácil com massa de bolacha: um doce fácil e que agrada todo mundo. Não deixe de conferir essa delícia!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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