Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa e finalização
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica para conservar os morangos por mais tempo, é deixá-los marinando por alguns minutos com um pouco de açúcar e gotas de limão.
Incremente o bolo, acrescentando um pouco de noz-moscada no preparo da massa. O sabor ficará ainda mais delicioso.
Se preferir, você pode rechear o seu bolo com brigadeiro branco. Combina bastante com a massa de chocolate e os morangos. Experimente!
E não deixe de experimentar o nosso clássico bolo de chocolate fofinho e delicioso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade