Brigadeiro branco

Brigadeiro branco

Testada por Rodrigo Vilasbôas 25 unidades 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de fundo grosso ou médio, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e misture bem;
  3. Receiteria

    Leve ao fogo médio para baixo, mexa sem parar, delicadamente, até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
  4. Receiteria

    Desligue o fogo, adicione o chocolate e misture até ele derreter e incorporar;
  5. Receiteria

    Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente;
  6. Receiteria

    Pegue pequenas porções do brigadeiro, molde em formato de bolinhas e passe no granulado de chocolate branco (ou no leite em pó);
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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Você pode usar o brigadeiro branco para rechear bolos ou tortas – a textura dele fica incrível para esses fins.

E para deixá-lo ainda mais saboroso, adicione uma colher de sopa de licor de sua preferência para um sabor mais intenso no doce.

Aproveite e venha conferir como preparar um brigadeiro tradicional perfeito e sem erros.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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