Sorvete caseiro de coco cremoso

Sorvete caseiro de coco cremoso

Aprovada pelo
10 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o leite em pó, o coco ralado, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Despeje em recipiente e leve para a geladeira por 2 horas;
  4. Receiteria

    Transfira para uma batedeira e bata por 5 a 6 minutos e ficar bem cremoso;
  5. Receiteria

    Volte para a vasilha e leve ao congelador de um dia para o outro;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para deixar o sorvete ainda mais gostoso, adicione pedaços de abacaxi na massa.

Você pode servir o sorvete com uma cocada de forno ou uma queijadinha. Bom apetite!

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Coco Sorvete

comentários

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34 Comentários
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juliana
juliana

posso trocar o leite de coco por leite normal?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  juliana

Olá, Juliana! Você pode trocar, mas o sabor de coco será menos intenso.

Clarice
Clarice

Posso adicionar liga neutra e emucificante

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Clarice

Bom dia, Clarice! Sim, você pode adicionar a liga neutra e o emucificante.

Gabriela
Gabriela

Eu posso não colocar leite em pó?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Gabriela

Olá, Gabriela, você pode trocar por leite integral.

Edileuza
Edileuza

Amei

Geraldo José
Geraldo José
Respondendo a  Edileuza

Eu não entendi a primeira vez que vai é
na geladeira ou no congelador ??

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Geraldo José

Olá, Geraldo! Após bater o leite de coco, o leite em pó, o coco ralado, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador, você deve levar essa mistura para a geladeira por 2 horas. Depois de 2 horas de geladeira, você bate essa mistura na batedeira e, aí sim, leva para o congelador.

Valentina cirqueira torres
Valentina cirqueira torres

Essa receita é muito boa, adorei
!

Valentina cirqueira torres
Valentina cirqueira torres

Posso trocar o leite de côco por leite normal?

Valentina cirqueira torres
Valentina cirqueira torres

Posso usar no lugar da batedeira, um liquidificador?

Aline
Aline

Tbm queria saber pois não tenho batedeira

Aline
Aline

Boa noite me chamo Aline quero saber se posso fazer a segunda etapa no liquidificador pois não tenho batedeira..

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Aline

Oii, Aline! Pode fazer sim, porém pode ser que ele não fique tão cremoso. Outra opção é usar um fouet e mexer manualmente.

Neves
Neves

Eu não tenho batedeira, da pra fazer sem a batedeira.

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Neves

Oii, Neves! Pode sim. O sorvete pode ser batido de forma manual, com o auxílio de um fouet.

Selma Macedo
Selma Macedo

Oi boa noite, posso acrescentar emulsificante e a liga neutra né, e qual seria a quantidade de cada?

CASSIA Maria Pereira
CASSIA Maria Pereira
Respondendo a  Selma Macedo

Eu utilizo 01 colher de sopa rasa de liga e uma colher de chá de emulsificante.

Selma Macedo
Selma Macedo

Ah e qual momento da receita acrescento o emulsificante e a liga neutra?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Selma Macedo

Oii, Selma! Respondendo aos seus dois comentários, sim, você pode usar esses ingredientes. Em ambos os casos você irá precisar de 4 gramas do ingredientes, e eles serão acrescentados a massa quando for bater todos os ingredientes no liquidificador.

CASSIA Maria Pereira
CASSIA Maria Pereira
Respondendo a  Selma Macedo

A liga neutra uso quando vou bater no liquidificador e o emulsificante quando bato o sorvete na batedeira.

Rosemeri
Rosemeri

Muito bom esse sorvete, amei.
Super cremoso, coloquei só um leite de coco e acrescentei leite integral.
Super fácil para fazer,recomendo.

Andréia
Andréia

Não tenho leite em pó posso usar leite normal sem ser integral

Daniel Laureano
Daniel Laureano

Olá, você diz 2 caixinhas de creme de leite, no caso de eu usar o creme de leite fresco no lugar de em caixinha, qual a quantidade? E no caso de eu substituir o leite em pó por leite integral, qual a quantidade?

Leticia Carvalho Ferreira
Moderador(a)
Leticia Carvalho Ferreira
Respondendo a  Daniel Laureano

Olá, Daniel! Nessa receita, você pode substituir as 2 caixinhas de creme de leite por cerca de 250 gramas de creme de leite fresco. Mas o leite em pó, não é aconselhável que você substitua por leite integral, pois o resultado pode ser diferente.

Zarajane
Zarajane

Posso colocar gelatina sem sabor

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Zarajane

Olá, Zarajane. Pode, mas isso irá alterar a textura do sorvete.

Evertoun
Evertoun

Posso tirar o leite condensado? Qual a sugestão mais saudável para o lugar dele?

Leticia Carvalho Ferreira
Moderador(a)
Leticia Carvalho Ferreira
Respondendo a  Evertoun

Olá, Evertoun! Para que a receita fique mais saudável, sugerimos substituir o leite condensado por 1/2 xícara de chá de xilitol ou qualquer outro adoçante culinário. E para dar o ponto, se necessário, adicione 1 xícara de água à receita. Esperamos que dê certo!

Rosângela Luz
Rosângela Luz

Qual a quantidade de liga neutra e o emulsificante em que momento eu coloco eles , tem que colocar os dois? Obrigado ..essa receita deve ser uma delicia

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Rosângela Luz

Olá, Rosângela! E liga neutra ou o emulsificante, devem ser utilizados lá na primeira etapa do preparo, quando for bater todos os ingredientes no liquidificador. Já a quantidade vai depende to tanto de l[iquido, o correto é utilizar 8 a 10 gramas de liga neutra, por litro.

Penha Marilene Gonçalves Galvani
Penha Marilene Gonçalves Galvani

Pra fazer sem o leite condensado, como proceder. Somos diabéticos.

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti

Olá! Infelizmente essa versão é preciso utilizar o leite condensado. Mas temos alguns sorvetes que não levam esses ingredientes, como este sorvete de banana e este sorvete de abacaxi.