Sorvete de erva-cidreira vegano

Sorvete de erva-cidreira vegano

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o extrato de baunilha, o óleo de coco e o sal.
  2. Cozinhe em fogo baixo até quase ferver, então desligue, junte a erva-cidreira, tampe e reserve por cerca de 10 minutos.
  3. Passado o tempo, coe a mistura, volte para a panela e acrescente o amido dissolvido na água.
  4. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremoso.
  5. Transfira para uma forma e leve ao freezer até congelar completamente.
  6. Depois, quebre em pedaços pequenos e coloque na tigela de uma batedeira ou em um processador.
  7. Adicione o emulsificante, bata bem até ficar cremoso e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Viu como é fácil fazer seu próprio sorvete de erva-cidreira vegano?

Caso não queira usar o emulsificante, também é possível, porém será necessário repetir o processo de congelar e bater por mais duas vezes para chegar à textura ideal.

Agora, veja dezenas de receitas de sorvete caseiro que incluem opções clássicas, gourmets, de frutas, com chocolate, saudáveis, fits e muito mais!

veja mais receitas

Sorvete Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments