Sorvete mexicano no pote

Sorvete mexicano no pote

Lucas Brancaccio 2 porções 20min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa. Bata até misturar bem.
  2. Coloque metade da mistura em um recipiente e leve para o congelador.
  3. Para o recheio, em um recipiente, coloque o açúcar e a água. Misture e leve para o micro-ondas por cerca de 2 minutos.
  4. Adicione o leite em pó e misture bem.
  5. Despeje essa mistura por cima da primeira parte da massa e cubra com o restante da massa.
  6. Volte para o congelador por mais 2 horas.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode trocar o sabor da massa, substituindo os morangos por outras frutas ou até chocolate em pó.

O recheio também pode ser de outros sabores, como, por exemplo, uma ganache de chocolate. Fica uma delícia!

Para mais preparos, confira outras receitas de sorvetes caseiros deliciosos e de diversos sabores.

veja mais receitas

Creme de leite Morango Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments