Sorvete de banana fácil

Sorvete de banana fácil

Testamos e aprovamos!
8 porções 10min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todas as bananas em uma vasilha, amasse-as até que virem uma massa homogênea e leve para o congelador por cerca de 2 horas;
  3. Receiteria

    No liquidificador, coloque as bananas amassadas, o leite, o creme de leite, o açúcar no liquidificador e bata por 5 minutos;
  4. Receiteria

    Transfira o creme para uma vasilha e leve ao congelador por mais 6 horas;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se as bananas estiverem bem maduras, você pode dispensar o açúcar. E para dar um toque a mais no sabor ao final do processo acrescente bananas caramelizadas misturando levemente.
O sorvete fica ótimo com calda de caramelo, doce de banana ou ainda para preparar um milk-shake. Aproveite!

veja mais receitas

Banana Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
33 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Neiva

Parece boa, vou fazer.

Maria clara

Nossa e muito bom coloquei morango junto e ficou mais maravilhoso ainda

Regina

Adorei

Jaqueline

Vou fazer!

Maria clara

Amei coloquei morangos

Mari

Estou fazendo 🤤

Abdão Lopes da Silva

Vou fazer.essa delicia

Védora Duclós

Vou fazer e já passei para o meu filho que é diabético.

Késia Castilho

Espero que seu filho aprecie com moderação…

Joana Cristina Fabre

Maravilhoso

Alda

Amei a receita com certeza irei fazer !

Juliana

Qual a validade?

Johnny Giusti

Olá, Juliana! Ele dura cerca de 3 a 4 meses no congelador.

Gloria

Boa tarde
Quantos ml tem a lata de creme de leite, sou de Portugal e aqui não existem .
Obg.

Johnny Giusti

Olá, Gloria! A lata de creme de leite contém 300 gramas.

Genilza Fabrício de Sousa

Acabei de fazer!!!!!

Nathy

Pode fazer com leite condensado no lugar do creme de leite?

Leticia Carvalho Ferreira

Oi, Nathy. Nessa receita, o aconselhável é fazer com creme de leite mesmo, pois o leite condensado pode deixar o seu sorvete muito doce e, ainda, não dar a cremosidade esperada. Obrigada pelo comentário, espero ter ajudado! 🥰

Silvani SALZANO

Qual rendimento da receita?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Silvani! Essa receita rende cerca de 6 a 8 porções.

Rosana

Deve ser bom, estou fazendo, já levei ao fizer por duas horas.., nesse calor vai ficar melhor ainda

Ivone Sena

Delicia, amei essa receita 😋

Maria camila da

Acabei de fazer. Rsrs

Sheila Sapuppo Rodrigues

Vou fazer, mas só dura 5 dias no congelador? Pensei q congelador durasse mais…

Johnny Giusti

Olá, Sheila! O sorvete pode durar de 3 a 4 meses mantido no congelador.

Kelly

Fiz é delicioso 😋
E ótima ideia pra aproveitar as bananas maduras

SERGIO

Vou adicionar chocolate meio amargo no meio!!!

TANIA

Fiz a base mencionada, acrescentei canela, um pouco da banana somente amassada, ameixas secas, pedacinhos de chocolate amargo, no lugar do açúcar adicionei um pouco de leite condensado.😋😋😋

LUCIANA

Essás 2 hóras a banana no congelador antes do preparo tem que congelar á banana?

Johnny Giusti

Olá, Luciana! Primeiro, você deve pegar as bananas maduras em temperatura ambiente e amassar bem. Depois, esse purê de banana que se formou, você deve levar para o congelador por 2 horas.