4 a 5 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do sorvete de abacaxi;
-
Em um processador, triture bem o abacaxi;
-
Acrescente o leite de coco e bata até ficar cremoso;
-
Leve ao congelador por pelo menos 2 horas;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para congelar o abacaxi, pique-o e espalhe em uma assadeira e leve ao congelador.
Se quiser, acrescente pedaços de abacaxi no sorvete já pronto.
Bater em que batedeira ou liquidificador??
Olá, Marise! É no processador.
Tem q estar cozido o abacaxi?
Olá, Eveline! Não, o abacaxi tem que estar picado e congelado.
Vou fazer 😍
Fiz. Fica saboroso! É ideal para quem ingere pouco açúcar. O doce ficara por conta da fruta.
Bom dia Johnny! Para uma garrafinha de leite de coco, quanto de abacaxi picado devo usar?
Olá, Paulo! Acredito que para uma garrafinha de 200 ml de leite de coco, 3 e 1/2 a 4 xícaras de chá de abacaxi picado, bastam.
Olá!
Gostei muito dessa receita, não posso comer açúcar, ficou saboroso somente com o açúcar da fruta. Obrigada
Eu fiz e ficou duro ,como dá pra consertar??
Olá, Lia! Você pode adicionar mais leite e voltar a bater, ou deixar o sorvete fora do congelador um tempo antes de servir.
Não vai açúcar
Olá, Wagner! Isso, nessa receita não vai açúcar, mas se quiser, você pode adicionar. Lembrando que se você escolher uma fruta bem docinha, o açúcar é totalmente dispensável.
Deliciosos!
E o abacaxi não fica amargo por causa do leite?
Olá, Elisabete! Não, ele fica bem gostoso 😉