Sorvete de abacaxi com 2 ingredientes

Sorvete de abacaxi com 2 ingredientes

Testamos e aprovamos!
4 a 5 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do sorvete de abacaxi;
  2. Receiteria

    Em um processador, triture bem o abacaxi;
  3. Receiteria

    Acrescente o leite de coco e bata até ficar cremoso;
  4. Receiteria

    Leve ao congelador por pelo menos 2 horas;
  5. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para congelar o abacaxi, pique-o e espalhe em uma assadeira e leve ao congelador.
Se quiser, acrescente pedaços de abacaxi no sorvete já pronto.

veja mais receitas

Abacaxi Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
16 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marise

Bater em que batedeira ou liquidificador??

Johnny Giusti

Olá, Marise! É no processador.

Eveline

Tem q estar cozido o abacaxi?

Johnny Giusti

Olá, Eveline! Não, o abacaxi tem que estar picado e congelado.

Fernanda P F

Vou fazer 😍

Gislene Gabizo Corrêa

Fiz. Fica saboroso! É ideal para quem ingere pouco açúcar. O doce ficara por conta da fruta.

Paulo Fernando Brancaleone

Bom dia Johnny! Para uma garrafinha de leite de coco, quanto de abacaxi picado devo usar?

Johnny Giusti

Olá, Paulo! Acredito que para uma garrafinha de 200 ml de leite de coco, 3 e 1/2 a 4 xícaras de chá de abacaxi picado, bastam.

Diva

Olá!
Gostei muito dessa receita, não posso comer açúcar, ficou saboroso somente com o açúcar da fruta. Obrigada

Lia

Eu fiz e ficou duro ,como dá pra consertar??

Johnny Giusti

Olá, Lia! Você pode adicionar mais leite e voltar a bater, ou deixar o sorvete fora do congelador um tempo antes de servir.

Wagner brentani Gomes

Não vai açúcar

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Wagner! Isso, nessa receita não vai açúcar, mas se quiser, você pode adicionar. Lembrando que se você escolher uma fruta bem docinha, o açúcar é totalmente dispensável.

Gislene Gabizo Corrêa

Deliciosos!

Elisabete

E o abacaxi não fica amargo por causa do leite?

Johnny Giusti

Olá, Elisabete! Não, ele fica bem gostoso 😉