Ingredientes do doce de abacaxi
Ingredientes do creme e montagem
Ingredientes do merengue
Publicidade
Modo de preparo do doce de abacaxi
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Modo de preparo do creme
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Modo de preparo do merengue e finalização
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
As bolachas devem ser passadas rapidamente no leite para não encharcarem.
O merengue deve ser aplicado assim que ficar pronto.
É possível acrescentar coco fresco ao abacaxi.
Curtiu essa receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira outros preparos deliciosos de sobremesa de abacaxi para se refrescar com uma fruta versátil e docinha!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
LUIZ
12/09/2024