6 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Retire a casca e o miolo do abacaxi e corte-o em cubinhos;
-
Lave as pimentas, retire as sementes e a parte branca e corte-as em cubinhos;
-
Leve uma panela ao fogo baixo, adicione o abacaxi, a água, o açúcar, e cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 30 minutos ou até chegar no ponto de geleia;
-
Retire a espuma branca conforme for se formando;
-
Caso queira uma geleia mais picante, coloque as pimentas no início do preparo; mas se quiser mais suave, coloque no final;
-
Quando chegar ao ponto de geleia, desligue o fogo e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Coloque sua geleia de abacaxi com pimenta em um pote com tampa e guarde-a na geladeira. Além disso, sugerimos que sirva-a com torradas, em uma tábua de frios com queijo Brie, e também junto com churrasco, fica sensacional. Capriche e tenha um bom apetite!!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários