Geleia de abacaxi com pimenta

Geleia de abacaxi com pimenta

Testada por Eliana Scamaral 6 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Retire a casca e o miolo do abacaxi e corte-o em cubinhos;
  3. Receiteria

    Lave as pimentas, retire as sementes e a parte branca e corte-as em cubinhos;
  4. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, adicione o abacaxi, a água, o açúcar, e cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 30 minutos ou até chegar no ponto de geleia;
  5. Receiteria

    Retire a espuma branca conforme for se formando;
  6. Receiteria

    Caso queira uma geleia mais picante, coloque as pimentas no início do preparo; mas se quiser mais suave, coloque no final;
  7. Receiteria

    Quando chegar ao ponto de geleia, desligue o fogo e sirva!

Publicidade

anote aí...

Coloque sua geleia de abacaxi com pimenta em um pote com tampa e guarde-a na geladeira. Além disso, sugerimos que sirva-a com torradas, em uma tábua de frios com queijo Brie, e também junto com churrasco, fica sensacional. Capriche e tenha um bom apetite!!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abacaxi Geleia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments