Geladinho de pudim

Geladinho de pudim

Testamos e aprovamos!
8 unidades 150min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do geladinho de pudim;
  2. Uma panela contendo açúcar derretido.

    Receiteria

    Em uma panela, derreta o açúcar, em fogo baixo, até ele ficar na cor de caramelo. Só tome cuidado para não queimar;
  3. Um recipiente contendo caramelo.

    Receiteria

    Quando estiver completamente derretido, aos poucos, inclua a água e misture até formar uma calda. Reserve;
  4. Um liquidificador contendo a mistura de leite condensado, creme de leite, leite, gemas e baunilha.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e a baunilha. Bata por aproximadamente 3 minutos;
  5. Uma panela contendo a massa de pudim crua.

    Receiteria

    Transfira a mistura do liquidificador para uma panela e deixe ferver em fogo médio. Desligue e deixe esfriar;
  6. Uma tábua contendo um saquinho de geladinho com caramelho por dentro.

    Receiteria

    Para montar os geladinhos, faça uma camada de calda nas laterais do saquinho: basta colocar um pouquinho da cala no saquinho e espelhar com os dedos;
  7. Uma tábua contendo um geladinho de pudim, sem estar congelado.

    Receiteria

    Depois, com ajuda de um funil, preencha o restante com o creme de pudim;
  8. Uma forma contendo vários geladinhos de pudim, sem estarem congelados.

    Receiteria

    Repita o processo com todos e leve ao congelador por aproximadamente 6 horas;
  9. Um recipiente contendo vários geladinhos de pudim.

    Receiteria

    Está pronta para servir geladinho. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Geladinho, lili, sacolé, chup-chup, dudu, dindin ou qualquer outro nome que você conheça, é a sobremesa que faz sucesso no Brasil todo!

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dicas do receiteria

A melhor opção para aproveitar os dias mais quentes com muito sabor e praticidade. Se quiser, teste outras caldas. A de chocolate também combina muito bem com este preparo.

Para facilitar o preparo do saquinho, coloque o caramelo em uma bisnaga, assim fica mais fácil colocar no saquinho.

Se preferir, passe as gemas por uma peneira, para retirar o cheiro e o gosto forte de ovo.

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