Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do geladinho de pudim;
Receiteria
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Em uma panela, derreta o açúcar, em fogo baixo, até ele ficar na cor de caramelo. Só tome cuidado para não queimar;
Receiteria
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Quando estiver completamente derretido, aos poucos, inclua a água e misture até formar uma calda. Reserve;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e a baunilha. Bata por aproximadamente 3 minutos;
Receiteria
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Transfira a mistura do liquidificador para uma panela e deixe ferver em fogo médio. Desligue e deixe esfriar;
Receiteria
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Para montar os geladinhos, faça uma camada de calda nas laterais do saquinho: basta colocar um pouquinho da cala no saquinho e espelhar com os dedos;
Receiteria
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Depois, com ajuda de um funil, preencha o restante com o creme de pudim;
Receiteria
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Repita o processo com todos e leve ao congelador por aproximadamente 6 horas;
Receiteria
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Está pronta para servir geladinho. Bom apetite!
Receiteria
Geladinho, lili, sacolé, chup-chup, dudu, dindin ou qualquer outro nome que você conheça, é a sobremesa que faz sucesso no Brasil todo!
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A melhor opção para aproveitar os dias mais quentes com muito sabor e praticidade. Se quiser, teste outras caldas. A de chocolate também combina muito bem com este preparo.
Para facilitar o preparo do saquinho, coloque o caramelo em uma bisnaga, assim fica mais fácil colocar no saquinho.
Se preferir, passe as gemas por uma peneira, para retirar o cheiro e o gosto forte de ovo.
Conheça outras receitas de geladinho perfeitas para quem ama uma boa sobremesa.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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