Pudim de maria-mole com calda

Pudim de maria-mole com calda

8 porções 15min

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

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Modo de preparo da calda

  1. Uma bancada com os ingredientes da calda separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da calda;
  2. Uma panela com açúcar derretido.

    Receiteria

    Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter o ponto de caramelo;
  3. Uma panela com açúcar derretido e água sendo adicionada.

    Receiteria

    Com cuidado, adicione a água;
  4. Uma panela com caramelo.

    Receiteria

    Cozinhe mexendo até que o caramelo derreta e chegue a uma consistência homogênea;
  5. Uma forma com caramelo.

    Receiteria

    Desligue o fogo e transfira a calda para a forma de pudim. Reserve-a na geladeira;

Modo de preparo e finalização

  1. Pudim de maria-mole com calda - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do pudim;
  2. Pudim de maria-mole com calda - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma vasilha, misture a maria-mole com a água quente até dissolver completamente;
  3. Pudim de maria-mole com calda - Passo a Passo

    Receiteria

    Espere esfriar um pouco e transfira a mistura para o liquidificador;
  4. Pudim de maria-mole com calda - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente o leite condensado, creme de leite e o leite de coco. Bata por cerca de 5 minutos. Desligue e espere a espuma baixar um pouco;
  5. Pudim de maria-mole com calda - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje o líquido na forma de pudim, com cuidado para não misturar o pudim e a calda;
  6. Pudim de maria-mole com calda - Passo a Passo

    Receiteria

    Tampe a forma e reserve na geladeira por cerca de 5 horas ou até endurecer completamente;
  7. Pudim de maria-mole com calda - Passo a Passo

    Receiteria

    Desenforme e sirva geladinho. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Prático e delicioso, este pudim de maria-mole com calda é ideal para quem busca uma sobremesa fácil de fazer.

A vantagem deste doce é que ele não precisa ir ao forno – basta misturar os ingredientes, preparar a calda e reservar na geladeira!

Para finalizar, você pode polvilhar coco queimado por cima antes de servir, fica uma delícia.

Uma dica para desenformar bem, é untar a forma com óleo vegetal antes de colocar a calda e o pudim.

Confira também o nosso pudim tradicional supersaboroso e clássico.

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