Depois do almoço, a vó trazia o pudim de maria-mole, com calda de caramelo e bastante coco por cima. Um aroma de dar gosto na boca! O Receiteria preparou esse clássico. Além do passo a passo ser fácil, não precisa ir ao fogo. Quanto mais geladinho, mais gostoso.
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de preparo da calda
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Prático e delicioso, este pudim de maria-mole com calda é ideal para quem busca uma sobremesa fácil de fazer.
A vantagem deste doce é que ele não precisa ir ao forno – basta misturar os ingredientes, preparar a calda e reservar na geladeira!
Para finalizar, você pode polvilhar coco queimado por cima antes de servir, fica uma delícia.
Uma dica para desenformar bem, é untar a forma com óleo vegetal antes de colocar a calda e o pudim.
Confira também o nosso pudim tradicional supersaboroso e clássico.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!