Sobremesa romeu e julieta
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
-
5 colheres de sopa de água fria
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
300 gramas de cream cheese
-
200 gramas de goiabada
-
1/2 xícara de água
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fria.
-
Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
-
Coloque no liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese.
-
Bata até ficar homogêneo e despeje em copos ou taças.
-
Leve para a geladeira para gelar.
-
Misture a goiabada com a água.
-
Derreta no micro-ondas a cada 1 minuto.
-
Quando ficar cremosa, coloque sobre o creme branco.
-
Retorne para a geladeira para firmar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @delnacozinha