Sobremesa romeu e julieta

Sobremesa romeu e julieta

Testamos e aprovamos!
10 porções 150min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados da sobremesa.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com a mistura de leite condensado, o creme de leite e o requeijão.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem;
  3. Um recipiente contendo gelatina hidratada.

    Receiteria

    Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas;
  4. Um liquidificador contendo o crme branco.

    Receiteria

    Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar;
  5. Uma travessa contendo o creme branco.

    Receiteria

    Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar;
  6. Uma panela com goiabada e água.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter;
  7. Uma panela com goiabada derretida.

    Receiteria

    Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar;
  8. Um refratário com a goiabada sobre o creme branco.

    Receiteria

    Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar;
  9. Um recipiente contendo a sobremesa romeu e julieta.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Cuidado quando for derreter a goiabada, é importante ser sempre em fogo baixo para não queimar.

Se preferir um sabor ainda mais marcante de queijo, substitua o requeijão por creamcheese.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
14 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Niedja M F Silva

Maravilhosa, simples, prática e deliciosa. Adoreiiiii.

Elizângela Aparecida Nunes Fonseca

Eu gostaria de saber, se eu não colocar a gelatina ele, não fica bom? É porque eu não gosto de gelatina e ia fazer sem ela

Johnny Giusti

Olá, Elizângela! Você pode fazer sem, mas o creme ficará mais mole. Você pode adicionar um pouco de chantilly no preparo do creme ou utilizar um creme de leite bem gelado (deixe no congelado antes de preparar).

Mercia

Olá! Pode me informar se posso congelar esta sobremesa? Obrigada!

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Mercia! Não é aconselhável congelar essa receita, pois ela pode perder os sabores e a cremosidade. Conserve na geladeira por até 6 dias.

Maria Oliveira

Esqueci de comprar o queijo! Posso fazer essa sobremesa sem o queijo?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Maria! Não aconselhámos que faça sem o requeijão, pois o sabor não será o mesmo. Mas fica a seu critério!

Marcelino Guilherme Cordeiro Diniz

Qual a quantidade dos ingredientes se eu quiser um preparo para 30 porções?

Johnny Giusti

Olá, Marcelino! Nesse caso, você deve triplicar todos os ingredientes da receita.

Marcelino Guilherme Cordeiro Diniz

A caixa de leite condensado é a de 395g e a de creme de leite é a de 200g?

Johnny Giusti

Olá, Marcelino! Isso, a caixinha de creme de leite tem 200 gramas, e a de leite condensado tem 395 gramas.

Scheila

Maravilhosa essa receita

Celeide

Porque a minha goiabada ficou puxa puxa?

Pedro Dantas

Olá, Celeide! É provável que ela tenha passado do ponto. Conforme os passos 6 e 7, mexa bem a mistura e desligue o fogo assim que a goiabada derreter. Além disso, vale lembrar que a qualidade do produto utilizado também influencia na consistência.