10 porções
150min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem;
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Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas;
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Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar;
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Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar;
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Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter;
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Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar;
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Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Cuidado quando for derreter a goiabada, é importante ser sempre em fogo baixo para não queimar.
Se preferir um sabor ainda mais marcante de queijo, substitua o requeijão por creamcheese.
Maravilhosa, simples, prática e deliciosa. Adoreiiiii.
Eu gostaria de saber, se eu não colocar a gelatina ele, não fica bom? É porque eu não gosto de gelatina e ia fazer sem ela
Olá, Elizângela! Você pode fazer sem, mas o creme ficará mais mole. Você pode adicionar um pouco de chantilly no preparo do creme ou utilizar um creme de leite bem gelado (deixe no congelado antes de preparar).
Olá! Pode me informar se posso congelar esta sobremesa? Obrigada!
Olá, Mercia! Não é aconselhável congelar essa receita, pois ela pode perder os sabores e a cremosidade. Conserve na geladeira por até 6 dias.
Esqueci de comprar o queijo! Posso fazer essa sobremesa sem o queijo?
Olá, Maria! Não aconselhámos que faça sem o requeijão, pois o sabor não será o mesmo. Mas fica a seu critério!
Qual a quantidade dos ingredientes se eu quiser um preparo para 30 porções?
Olá, Marcelino! Nesse caso, você deve triplicar todos os ingredientes da receita.
A caixa de leite condensado é a de 395g e a de creme de leite é a de 200g?
Olá, Marcelino! Isso, a caixinha de creme de leite tem 200 gramas, e a de leite condensado tem 395 gramas.
Maravilhosa essa receita
Porque a minha goiabada ficou puxa puxa?
Olá, Celeide! É provável que ela tenha passado do ponto. Conforme os passos 6 e 7, mexa bem a mistura e desligue o fogo assim que a goiabada derreter. Além disso, vale lembrar que a qualidade do produto utilizado também influencia na consistência.