Sobremesa romeu e julieta

Sobremesa romeu e julieta

59min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de cream cheese
  • 200 gramas de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fria.
  2. Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  3. Coloque no liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese.
  4. Bata até ficar homogêneo e despeje em copos ou taças.
  5. Leve para a geladeira para gelar.
  6. Misture a goiabada com a água.
  7. Derreta no micro-ondas a cada 1 minuto.
  8. Quando ficar cremosa, coloque sobre o creme branco.
  9. Retorne para a geladeira para firmar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @delnacozinha