Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga, o leite condensado, a pasta de amendoim e misture;
Receiteria
-
Em fogo médio, cozinhe, sempre mexendo, até quando a massa começar a desgrudar do fundo da panela;
Receiteria
-
Transfira para um prato e deixe esfriar;
Receiteria
-
Pegue uma porção da massa e enrole os brigadeiros com a mão;
Receiteria
-
Decore com amendoim ou castanhas trituradas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode usar castanhas trituradas diversas para enrolar, como castanha de caju ou amêndoas.
Adicione 2 colheres de sopa de licor de amendoim para dar um sabor especial.
E não deixe de conferir o nosso tradicional brigadeiro superfácil de fazer com e aquele sabor clássico.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Qual o peso de cada docinho por favor. E a medida da lata de leite condensado… achei que rendeu pouco. Ou são grandes os que você enrolou? Obrigada se puder responder
Oi, Christiane! A latinha tem 395 gramas 🙂