Brigadeiro de amendoim

Brigadeiro de amendoim

Testamos e aprovamos!
27 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com manteiga, leite condensado e pasta de amendoim.

    Receiteria

    Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga, o leite condensado, a pasta de amendoim e misture;
  3. Uma panela com brigadeiro de amendoim.

    Receiteria

    Em fogo médio, cozinhe, sempre mexendo, até quando a massa começar a desgrudar do fundo da panela;
  4. Um recipiente com brigadeiro de amendoim.

    Receiteria

    Transfira para um prato e deixe esfriar;
  5. Um prato grande com vários brigadeiros de amendoins enrolados.

    Receiteria

    Pegue uma porção da massa e enrole os brigadeiros com a mão;
  6. Dois brigadeiros de amendoim sendo empanados com amendoins triturados.

    Receiteria

    Decore com amendoim ou castanhas trituradas;
  7. Um recipiente com vários brigadeiros de amendoim enrolados.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode usar castanhas trituradas diversas para enrolar, como castanha de caju ou amêndoas.

Adicione 2 colheres de sopa de licor de amendoim para dar um sabor especial.

E não deixe de conferir o nosso tradicional brigadeiro superfácil de fazer com e aquele sabor clássico.

veja mais receitas

Amendoim Brigadeiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Christiane

Qual o peso de cada docinho por favor. E a medida da lata de leite condensado… achei que rendeu pouco. Ou são grandes os que você enrolou? Obrigada se puder responder

Oi, Christiane! A latinha tem 395 gramas 🙂