27 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga, o leite condensado, a pasta de amendoim e misture;
-
Em fogo médio, cozinhe, sempre mexendo, até quando a massa começar a desgrudar do fundo da panela;
-
Transfira para um prato e deixe esfriar;
-
Pegue uma porção da massa e enrole os brigadeiros com a mão;
-
Decore com amendoim ou castanhas trituradas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode usar castanhas trituradas diversas para enrolar, como castanha de caju ou amêndoas.
Adicione 2 colheres de sopa de licor de amendoim para dar um sabor especial.
E não deixe de conferir o nosso tradicional brigadeiro superfácil de fazer com e aquele sabor clássico.
Qual o peso de cada docinho por favor. E a medida da lata de leite condensado… achei que rendeu pouco. Ou são grandes os que você enrolou? Obrigada se puder responder
Oi, Christiane! A latinha tem 395 gramas 🙂