Dia de chuva, folga em casa e aquela vontade de um docinho... Esse brigadeiro de colher é o abraço que você precisa! Simples e feito com apenas 3 ingredientes, ele traz o equilíbrio perfeito, graças ao chocolate 50%. E nem precisa de manteiga – o creme de leite garante a cremosidade na medida certa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O brigadeiro, além de ser delicioso para comer de colher, também é excelente para montagem de pavês, bombons, recheio de cupcakes e coberturas de bolos, se jogue nas inúmeras possibilidades! Se você trabalha com vendas, o interessante é usar glucose de milho para que ele dure mais e sem açucarar.
Se preferir consumi-lo em bolinhas, é só adicionar manteiga no preparo, esperar ele engrossar ainda mais na panela, reservar com uma camada de plástico filme por cima e depois enrolar com as mãos untadas. Se quiser, acrescente nozes, picadas, pedaços de biscoitos, flocos de arroz e o que mais desejar!
Aqui no Receiteria você também pode testar receitas de brigadeiros de leite Ninho, maracujá, ovomaltine e muito mais! Para inovar na festa de aniversário, experimente uma versão de brigadeiro de copinho que é elegante e deliciosa.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!