Brigadeiro de colher meio amargo

Brigadeiro de colher meio amargo

20 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique o chocolate em pedacinhos.
  2. Coloque o leite condensado e o cacau peneirado em uma panela.
  3. Misture bem os ingredientes antes de ligar o fogo.
  4. Ligue o fogo médio, cozinhe até dar o ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela).
  5. Retire do fogo e continue mexendo.
  6. Despeje em um prato e leve para geladeira.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Continuar mexendo o brigadeiro assim que ele sair do fogo, garante que ele fique mais brilhante. Além disso, esfria mais rapidamente o brigadeiro, facilitando quando for levar a geladeira.
Gostou? Aproveite e conheça nossa receita clássica de brigadeiro.

veja mais receitas

Brigadeiro Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments