Pipoca de Leite Ninho

Pipoca de Leite Ninho

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. ingredientes para pipoca de leite ninho

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes.
  2. pipoca na panela

    Receiteria

    Em uma panela, despeje a água, o óleo, o açúcar e, por último, o milho de pipoca;
  3. Receiteria

    Com uma colher, misture bem os ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 a 15 minutos;
  4. pipoca e ingredientes na panela

    Receiteria

    Assim que as pipocas começarem a estourar, mexa e chacoalhe a panela, para que boa parte dos grãos estourem e não queimem;
  5. adicionando o leite ninho na pipoca

    Receiteria

    Quando não se ouvir mais as pipocas estourando, desligue o fogo e despeje-as em um recipiente grande e fundo. Adicione o leite Ninho sobre ela, misturando bem até que todas pipocas estejam cobertas do leite em pó;
  6. Pipoca de leite ninho

    Receiteria

    Aguarde até que a pipoca esfrie um pouco e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

*As fotos acima representam apenas meia receita.

Publicidade

dicas do receiteria

O ideal é usar uma panela pipoqueira para estourar melhor os grãos e não queimar as pipocas. E se você for utilizar uma panela normal, escolha uma que tenha alça dos dois lados, pois será melhor para chacoalhar.

Se está com vontade de uma versão mais simples e gostosa, confira a nossa receita de pipoca doce agora!

Pipoca doce simples e rápida
sugestão para você

Pipoca doce simples e rápida

comentários

Subscribe
Notify of
guest
45 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sandra

Fiz a receita mudando o açúcar pelo adoçante culinários foi um caos….queimou tudo e estourou meia dúzia e saiu uma fumaça preta tóxica 🤯🤯🤯. Não recomendo a troca. E Tb não sei se a original com açúcar funciona.

Oi, Sandra! Sentimos muito por não ter dado certo 🙁 O açúcar é um importante ingrediente para o preparo de um caramelo e o adoçante não produzirá o mesmo efeito. Outro detalhe é que não são todos os adoçantes que podem ser levados ao fogo, por serem sensíveis ao calor e liberarem toxinas. Caso prefira uma versão mais saudável da receita, tente trocar o açúcar refinado pelo mascavo ou demerara.

Ana Carolina

Dá certo usando açúcar.

Jaky barros

Quando fiz foi assim também

Beatriz

Sempre faço usando o açúcar , e eu aprendi com essa receita , e olhe mona fica uma delícia !!!! Super recomendo em você tentar com o açúcar 😋 ,, o doce de vez em quanto é muito bom!!!!

Luciana

Fiz deu certo muito gostoso ficou as pipoca bem crocante e saborosa

Isabela

Fiz conforme a receita e foi sucesso. Tem que ficar de olho pra não queimar porque estoura rápido.

Ana Paula

Ótima Receita!! Adoramos o resultado ☺️

Glendha

Eu achava que não daria certo mas, deu muito certo estava com medo de fazer. Ficou realmente bom obrigada Receitaria <3

Daya

Eu fiz, mechi até começar a estourar, tampei e deu certo!

Ediana

Dá para substituir óleo por manteiga?

Johnny Giusti

Olá, Ediana! Sim, você pode substituir o óleo pela manteiga 😊

Ebenízer

Acabei de fazer.
Coloquei um pouco de achocolatado junto dos ingredientes e ficou ótimo.
Deu super certo!
Grata por compartilhar conosco a receita.

Juliana

Nossa! Acabei de fazer perfeito 😋😋😋

Elizabete Aparecida Lisboa

Eu acabei de fazer ficou maravilhosa
Super indico
Amei!!

Marcio theobaldo

A receita leva açúcar e não adocente.
E como trocar fuba por polentina ,não funciona……..

SANDRA

Gente acabei de fazer, coquetel xilitol e deu super certo!
15 minutinhos e estava pronta,estourou todos os grãos !
Fiquei feliz!

Pedro Dantas

Oi, Sandra! Que ótimo! Ficamos felizes que você tenha gostado da receita. 🥰

Anny

A minha ficou uma delícia 😁
Executei da forma que descreve a receita. A dica que eu deixo é fogo alto até começar a estourar e depois fogo baixo.

larissa

a pipoca não estourou!! a água está borbulhando e coloquei todos os ingredientes, nenhuma pipoca estourou e oa xícara de chá com pipoca deu errado, não recomendo fazer

Taus

Tem que esperar…demora bastante pra começar a estourar

Najara

Amei, fiz conforme a receita. Realmente demora para estourar a pipoca, 🥰. UMA DELÍCIA

Pollyana

Fiz e ficou divino. Demorou para começar a estourar e achei que não daria certo. Mas deu e ficou maravilhoso.

Adriana

Fiz e ficou perfeita obrigada 😊 todos amaram

Cea

Deliciosas, bonitas e cheirosas. Demora a estourar, mas dá super certo! Obrigada…

Aldalice Maria Barbosa da Silva

Arrasei,eu antes comprava pronta,por encomenda.
Depois que aprendi fazer,aprendi agora ,acabei de degustar,ficaram perfeitas.😊🥰

Bethania

Da para fazer 1 dia antes da festa?

Johnny Giusti

Olá, Bethania! Sim, pode fazer um dia antes.

Jéssica

Pode fazer até qntos dias antes da festa? E tem validade de qntos dias?

Johnny Giusti

Olá, Jéssica! É recomendado fazer até um dia antes. Mas quanto mais próximo da festa a pipoca for feita, melhor ela fica.

Nicoly

Deu certo amei a receita

Camila Alves

Será que com açúcar cristal fica bom tbm ? Ou só pode com açúcar refinado?

Johnny Giusti

Olá, Camila! Pode ser utilizado o açúcar cristal, mas mexa bem para que ele derreta no terceiro passo.