Doce de leite de cortar

Doce de leite de cortar

Aprovada pelo
18 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do doce de leite de cortar;
  2. Uma panela contendo leite, leite condensado e açúcar.

    Receiteria

    Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o açúcar e o leite;
  3. Uma panela contendo doce de leite cremoso.

    Receiteria

    Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem, engrossar e desgrudar do fundo da panela;
  4. Uma panela contendo doce de leite cremoso.

    Receiteria

    Retire a panela do fogo e mexa rapidamente com uma colher até perder o brilho;
  5. Uma forma contendo doce de leite de cortar.

    Receiteria

    Unte uma assadeira com manteiga e despeje o doce, distribuindo-o uniformemente;
  6. Uma forma contendo doce de leite de cortar.

    Receiteria

    Corte com a faca no formato desejado;
  7. Uma tábua contendo várias porções de doce de leite de cortar.

    Receiteria

    Espere esfriar e está pronto para servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode incrementar o seu doce de leite de corte, adicionando coco ralado ou ameixa em caldas. Experimente!

Outra dica, para balancear com o sabor doce, é acrescentar raspas de 1/2 limão depois que retirar o doce do fogo.

Se você quiser deixar o seu doce mais marrom, é preciso deixar cozinhando um pouco mais.

E para aprender a versão clássica, confira o nosso doce de leite tradicional supersaboroso.

veja mais receitas

Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rosemarie Nimer Terrabuio
Rosemarie Nimer Terrabuio

Muito boa