18 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do doce de leite de cortar;
-
Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o açúcar e o leite;
-
Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem, engrossar e desgrudar do fundo da panela;
-
Retire a panela do fogo e mexa rapidamente com uma colher até perder o brilho;
-
Unte uma assadeira com manteiga e despeje o doce, distribuindo-o uniformemente;
-
Corte com a faca no formato desejado;
-
Espere esfriar e está pronto para servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode incrementar o seu doce de leite de corte, adicionando coco ralado ou ameixa em caldas. Experimente!
Outra dica, para balancear com o sabor doce, é acrescentar raspas de 1/2 limão depois que retirar o doce do fogo.
Se você quiser deixar o seu doce mais marrom, é preciso deixar cozinhando um pouco mais.
E para aprender a versão clássica, confira o nosso doce de leite tradicional supersaboroso.
Muito boa
Que bom acho que eu vou fazer então