Doce de leite de cortar

Doce de leite de cortar

Testamos e aprovamos!
18 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do doce de leite de cortar;
  2. Uma panela contendo leite, leite condensado e açúcar.

    Receiteria

    Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o açúcar e o leite;
  3. Uma panela contendo doce de leite cremoso.

    Receiteria

    Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem, engrossar e desgrudar do fundo da panela;
  4. Uma panela contendo doce de leite cremoso.

    Receiteria

    Retire a panela do fogo e mexa rapidamente com uma colher até perder o brilho;
  5. Uma forma contendo doce de leite de cortar.

    Receiteria

    Unte uma assadeira com manteiga e despeje o doce, distribuindo-o uniformemente;
  6. Uma forma contendo doce de leite de cortar.

    Receiteria

    Corte com a faca no formato desejado;
  7. Uma tábua contendo várias porções de doce de leite de cortar.

    Receiteria

    Espere esfriar e está pronto para servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode incrementar o seu doce de leite de corte, adicionando coco ralado ou ameixa em caldas. Experimente!

Outra dica, para balancear com o sabor doce, é acrescentar raspas de 1/2 limão depois que retirar o doce do fogo.

Se você quiser deixar o seu doce mais marrom, é preciso deixar cozinhando um pouco mais.

E para aprender a versão clássica, confira o nosso doce de leite tradicional supersaboroso.

veja mais receitas

Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rosemarie Nimer Terrabuio

Muito boa

Nívea

Que bom acho que eu vou fazer então