Banoffee de um jeito especial! As bananas caramelizadas na manteiga trazem notas leves de caramelo, enquanto o doce de leite com cream cheese deixa tudo equilibrado e cremoso. A base de biscoitos é prática e cheia de sabor. Uma sobremesa que vai direto para o coração – e para o prato!
ingredientes da base
ingredientes da montagem
ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma daquelas que devem permanecer por bastante tempo na geladeira. Por isso, o Receiteria indica que você a prepare um dia antes de servir. E quando pronta, ela pode ser armazenada por até 5 dias também na geladeira.
Para deixar sua sobremesa ainda mais saborosa, é possível fazer alguns incrementos. Acrescente um pouco de nozes a massa e finalize salpicando café solúvel ou canela em pó. Todas essas opções ficam deliciosas, faça como preferir!
Se você gosta de banana, não pode deixar de conferir as demais receitas com essa fruta aqui do Receiteria. Experimente a banana frita, uma opção versátil que pode ser consumida como um doce e até mesmo em uma refeição salgada. Não tem como não gostar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Banoffee (torta de banana)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
CRISTIANI
27/02/2025