12 porções
15min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o leite, a baunilha e molhe os biscoitos.
- Acomode em uma travessa e reserve.
- Em outra vasilha, coloque o doce de leite, o creme de leite e misture bem.
- Passe por cima dos biscoitos que estão na travessa.
- Fatie a banana em rodelas, pingue gotas de limão e coloque sobre o doce.
- Em uma vasilha, coloque o creme de leite, a baunilha, o açúcar e bata até começar a ficar firme.
- Adicione o mascarpone e bata rapidamente para misturar.
- Cubra o pavê e finalize com canela em pó.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @raphareis.br
Publicidade
dicas do receiteria
Se você gosta de doces clássicos, então vai se apaixonar por esse pavê de banoffee que une duas delícias que todo mundo adora.
Muito fácil de ser feito, ele é ótimo para servir como sobremesa em qualquer ocasião e fica ainda melhor se estiver geladinho!
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários