Pavê de banoffee

Pavê de banoffee

12 porções 15min

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite, a baunilha e molhe os biscoitos.
  2. Acomode em uma travessa e reserve.
  3. Em outra vasilha, coloque o doce de leite, o creme de leite e misture bem.
  4. Passe por cima dos biscoitos que estão na travessa.
  5. Fatie a banana em rodelas, pingue gotas de limão e coloque sobre o doce.
  6. Em uma vasilha, coloque o creme de leite, a baunilha, o açúcar e bata até começar a ficar firme.
  7. Adicione o mascarpone e bata rapidamente para misturar.
  8. Cubra o pavê e finalize com canela em pó.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @raphareis.br

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de doces clássicos, então vai se apaixonar por esse pavê de banoffee que une duas delícias que todo mundo adora.

Muito fácil de ser feito, ele é ótimo para servir como sobremesa em qualquer ocasião e fica ainda melhor se estiver geladinho!

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Banoffee (torta de banana)
sugestão para você

Banoffee (torta de banana)

veja mais receitas

Banoffee Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments