Torta banoffe low carb

Torta banoffe low carb

15 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes doce de leite low carb

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, misture a farinha de castanha, a farinha de coco, a manteiga, o eritritol e clara de ovo com um pouco de água.
  2. Deixe na geladeira por dez minutos e, em seguida, transfira para uma forma redonda.
  3. Faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  4. Em uma panela, coloque o isomalte e mexa até caramelizar.
  5. Adicione o leite e o creme de leite quentes e o eritritol.
  6. Misture bem, por cerca de meia hora até engrossar.
  7. Transfira a mistura ainda quente para um liquidificador e bata com a pectina.
  8. Coloque em uma tigela, cubra com papel filme e deixe na geladeira.
  9. Em uma batedeira, bata em velocidade alta o creme de leite, a baunilha e o eritritol até ficarem no ponto de chantily.
  10. Para a montagem, espalhe o doce de leite por cima da massa e finalize com as bananas cortadas em rodelas e o chantilly.

receita de @noz_moscando

Publicidade

veja mais receitas

Banoffee Low carb Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Luciane

Achei um arraso