Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Uma dica para incrementar a sua banoffee é, além da canela em pó, você pode polvilhar café, o sabor fica impressionante.
Para uma fatia perfeita, leve a torta ao congelador por até 1 hora, para que ela fique bem consistente.
Caso não tenha banana-nanica, você ode preparar a torta utilizando outros tipos, como a banana-prata.
A assadeira utilizada na receita é redonda, com aro removível e mede 20 cm.
E para conferir a versão tradicional, confira a receita clássica de banoffee!
Confira a receita em vídeo, dando o play abaixo:

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Banoffee (torta de banana)
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