Danoninho caseiro fácil

Danoninho caseiro fácil

Testada por Heloisa Manzano 8 porções 10min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até atingir uma consistência cremosa e homogênea;
  3. Receiteria

    Despeje a mistura do liquidificador em uma travessa, leve à geladeira e deixe lá até que fique bem firme;
  4. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para utilizar outro sabor do suco em pó. E você pode colocar o danone em uma travessa, conforme a foto, ou em recipientes individuais. Aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Até 3 ingredientes Danoninho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
21 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Tufgct

Gostei

JOYCE

GOSTEI

Karina Marques.

Amei. Muito prático!

JOYCE

AMEI MUITO PRATICO

Bryan

Fiz com abacaxi ficou leve e gostoso.

Noeli

Mas precisa diluir o suco antes?

Johnny Giusti

Olá, Noeli! Não. O você deve colocar tudo no liquidificador e bater.

Maycon Serpa

O meu fico cole

Johnny Giusti

Olá, Maycon! Se ficou mole, deixe mais um tempinho na geladeira. E caso queira, você pode adicionar um pacotinho de gelatina sem sabor.

Fernanda

Muito gostoso já fiz diversas vezes

Evelyn

Muito prático de fazer e gostoso

Claudio

Pra quantos litros de leite

Johnny Giusti

Olá, Claudio! Essa receita não vai leite integral, apenas o leite condensado e o creme de leite.

Yasmim Agatha Matias de Lima

Precisa colocar açúcar

Johnny Giusti

Olá, Yasmin! Não é preciso colocar açúcar, poque além do leite condensado, o suco em pó de morango já é adoçado.

Renata

Olá! Já tentou sustituir o suco em pó por gelatina de morango? Será que não ficaria mais consistente?

Johnny Giusti

Olá, Renata! Sim, com a gelatina ele vai ficar mais consistente. A dica é utilizar meio pacotinho de gelatina sem sabor hidratada, assim, ele vai ficar no ponto certo.

Leandro Chaves

Deixar por quanto tempo na geladeira?

Pedro Dantas

Oi, Leandro! Não tem um tempo exato… A dica é conferir a consistência de vez em quando e manter na geladeira até que fique bem firme! Quando provar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰

nadia-reborn

Eu posso colocar iogurte natural

Pedro Dantas

Oi, Nadia! Pode sim, sem problemas! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou… 😋