Danoninho caseiro com apenas três ingredientes! A textura fica cremosa, dá para comer de colherzinha. Fizemos com o suco em pó, porém, se quiser, vale acrescentar alguns morangos naturais para bater. Mantenha na geladeira e experimente servir com calda de chocolate.
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até atingir uma consistência cremosa e homogênea;
Receiteria
- Despeje a mistura do liquidificador em uma travessa, leve à geladeira e deixe lá até que fique bem firme;
Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para utilizar outro sabor do suco em pó. E você pode colocar o danone em uma travessa, conforme a foto, ou em recipientes individuais. Aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (7)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar Gabrielly
30/03/2025
Elaine
29/03/2025
SUELLEN
19/02/2025
Ely Manna
28/09/2024
Ely Manna
27/09/2024
Ely Manna
16/09/2024
Ely Manna
14/09/2024
Evelyn
31/12/2023
Fernanda
15/12/2023
Maycon Serpa
03/12/2023
Noeli
14/11/2023
Bryan
07/05/2023
Karina Marques.
30/04/2023
Tufgct
12/11/2022
Publicidade