Danoninho caseiro com apenas três ingredientes! A textura fica cremosa, dá para comer de colherzinha. Fizemos com o suco em pó, porém, se quiser, vale acrescentar alguns morangos naturais para bater. Mantenha na geladeira e experimente servir com calda de chocolate.
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até atingir uma consistência cremosa e homogênea;
-
Despeje a mistura do liquidificador em uma travessa, leve à geladeira e deixe lá até que fique bem firme;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.1
Gorduras totais | 99.1g | 127.1% |
Gorduras saturadas | 64.4g | 322% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 20.8g | 7.6% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 17.1g | 5.7% |
Açúcares totais | 15.6g | 0 |
Proteínas | 17.9g | 35.8% |
Vitamina C | 17.1mg | 19% |
Cálcio | 33.4mg | 2.6% |
Ferro | 3.5mg | 19.4% |
Potássio | 67.1mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para utilizar outro sabor do suco em pó. E você pode colocar o danone em uma travessa, conforme a foto, ou em recipientes individuais. Aproveite!
Publicidade
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Deixar por quanto tempo na geladeira?
Leandro em 08/08/2024
Oi, Leandro! Não tem um tempo exato… A dica é conferir a consistência de vez em quando e manter na geladeira até que fique bem firme! Quando provar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024
Achei útil (6)Olá! Já tentou substituir o suco em pó por gelatina de morango? Será que não ficaria mais consistente?
Renata em 08/08/2024
Olá, Renata! Sim, com a gelatina ele vai ficar mais consistente. A dica é utilizar meio pacotinho de gelatina sem sabor hidratada, assim, ele vai ficar no ponto certo.
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024
Achei útil (2)Pode usar fruta natural?
Dione Rodrigo em 14/09/2024
Posso usar iogurte natural?
nadia-reborn em 08/08/2024
Precisa colocar açúcar
Yasmim Agatha Matias de Lima em 08/08/2024
Olá, Yasmin! Não é preciso colocar açúcar, porque além do leite condensado, o suco em pó de morango já é adoçado.
Heloisa Manzano em 09/08/2024
Achei útil (1)