Danoninho caseiro fácil

Danoninho caseiro fácil

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 14/08/2024
8 porções
10min
4.9 de 5 (14)

Danoninho caseiro com apenas três ingredientes! A textura fica cremosa, dá para comer de colherzinha. Fizemos com o suco em pó, porém, se quiser, vale acrescentar alguns morangos naturais para bater. Mantenha na geladeira e experimente servir com calda de chocolate.

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até atingir uma consistência cremosa e homogênea;
  3. Receiteria

    Despeje a mistura do liquidificador em uma travessa, leve à geladeira e deixe lá até que fique bem firme;
  4. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para utilizar outro sabor do suco em pó. E você pode colocar o danone em uma travessa, conforme a foto, ou em recipientes individuais. Aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Até 3 ingredientes Danoninho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (7)

Vera Lucia 26/11/2024
Pode fazer com gelatina?
Equipe Receiteria
Pode sim! Mas a consistência ficará diferente.
Lara 29/09/2024
Posso trocar o suco de morango pela gelatina de morango e continuar com o resto da receita? Ou precisa trocar algo?
Equipe Receiteria
Você pode substituir o suco de morango pela gelatina, sem problemas! Porém, é recomendado utilizar apenas meio pacotinho para ficar na consistência ideal.
Dione Rodrigo 14/09/2024
Pode usar fruta natural?
Equipe Receiteria
Pode sim, sem problemas!
nadia-reborn 08/08/2024
Posso usar iogurte natural?
Equipe Receiteria
Pode sim!
Leandro 08/08/2024
Deixar por quanto tempo na geladeira?
Equipe Receiteria
Oi, Leandro! Não tem um tempo exato… A dica é conferir a consistência de vez em quando e manter na geladeira até que fique bem firme! Quando provar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.9 de 5 (14 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Gabrielly

30/03/2025

sensacional

Meu Deus é muito bom do nota 10 provem gente

Avatar Elaine

29/03/2025

Sensacional, muito fácil

Avatar SUELLEN

19/02/2025

muito sabor receita favorita

Avatar Ely Manna

28/09/2024

receita saborosa fácil de fazer boa com ressalvas

Avatar Ely Manna

27/09/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Avatar Ely Manna

16/09/2024

sensacional

Avatar Ely Manna

14/09/2024

sensacional

Avatar Evelyn

31/12/2023

muito sabor

Muito prático de fazer e gostoso

Avatar Fernanda

15/12/2023

muito sabor

Muito gostoso já fiz diversas vezes

Avatar Maycon Serpa

03/12/2023

O meu fico cole

Avatar Noeli

14/11/2023

Mas precisa diluir o suco antes?

Avatar Bryan

07/05/2023

receita favorita

Fiz com abacaxi ficou leve e gostoso.

Avatar Karina Marques.

30/04/2023

sensacional

Amei. Muito prático!

Avatar Tufgct

12/11/2022

muito sabor

Gostei

Publicidade