Pudim fácil de gelatina de maracujá

Pudim fácil de gelatina de maracujá

Testada por Eliana Scamaral 8 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente;
  3. Receiteria

    Coloque a gelatina dissolvida, no liquidificador, e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado;
  4. Receiteria

    Transfira a mistura do liquidificador para uma forma umedecida, leve à geladeira e deixe até firmar;
  5. Receiteria

    Coloque o açúcar em uma panela pequena, leve-a ao fogo baixo, mexa e deixe cozinhar até adquirir uma coloração dourada;
  6. Receiteria

    Acrescente a água fria e a polpa de maracujá e deixe ferver por mais alguns minutos;
  7. Receiteria

    Desenforme o pudim e sirva-o acompanhado da calda fria.

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu pudim ainda mais gostoso, sugerimos que o sirva acompanhado de chantilly e/ou sorvete.

E ele funciona muito bem tanto como sobremesa quanto para um lanche ou café da tarde.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments