Pudim fácil de gelatina de maracujá

Pudim fácil de gelatina de maracujá

30min

8 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de maracujá
  • 400 ml de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 400 g de leite condensado
  • 1 maracujá
  • 1/2 xícara de chá de água gelada
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Pudim fácil de gelatina de maracujá - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em uma tigela, dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente;
    Pudim fácil de gelatina de maracujá - Passo a passo

    Receiteria

  3. Coloque a gelatina dissolvida, no liquidificador, e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado;
    Pudim fácil de gelatina de maracujá - Passo a passo

    Receiteria

  4. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma umedecida, leve à geladeira e deixe até firmar;
    Pudim fácil de gelatina de maracujá - Passo a passo

    Receiteria

  5. Coloque o açúcar em uma panela pequena, leve-a ao fogo baixo, mexa e deixe cozinhar até adquirir uma coloração dourada;
    Pudim fácil de gelatina de maracujá - Passo a passo

    Receiteria

  6. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá e deixe ferver por mais alguns minutos;
    Pudim fácil de gelatina de maracujá - Passo a passo

    Receiteria

  7. Desenforme o pudim e sirva-o acompanhado da calda fria.
    Pudim fácil de gelatina de maracujá - Passo a passo

    Receiteria

Para deixar o seu pudim ainda mais gostoso, sugerimos que o sirva acompanhado de chantilly e/ou sorvete. E ele funciona muito bem tanto como sobremesa quanto para um lanche ou café da tarde. Bom apetite!