8 a 10 porç.
75min
ingredientes para a massa
ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Em uma tigela de batedeira, peneire e misture os ingredientes secos, com exceção do fermento;
Receiteria
-
Depois, acrescente os ovos e o óleo. Ligue a batedeira e bata bem. Nesse momento, a massa vai ficar bem pesada;
Receiteria
-
Quando a massa estiver bem misturada, acrescente a água fervente e bata mais, até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Por último, acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco, desta vez usando uma colher;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma grande, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por cerca de 50 minutos, ou até que você espete um palito e ele saia limpo.
Receiteria
Modo de preparo da cobertura
-
Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a xícara de leite em pó;
Receiteria
-
Ligue a batedeira e bata muito bem, até que se torne um creme liso;
Receiteria
-
Depois que o bolo já estiver assado e morno, desenforme-o para colocar a cobertura;
Receiteria
-
Por fim, despeje a cobertura e polvilhe leite em pó para decorar. Sirva e aproveite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
À depender da potência do forno, o tempo de assar pode variar. Fique de olho!
Para uma cobertura bem cremosa, bata-a por 5 minutos ou mais, até ficar aereada.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
![Bolo de leite](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-leite-capa-400x220.png)
sugestão para você
Super fácil e o bolo fica delicioso 😍
Não precisa levar a cobertura ao fogo
Muito gostoso e facil de fazer!