Bolo de leite em pó

Bolo de leite em pó

Testamos e aprovamos!
8 a 10 porções 75min

ingredientes para a massa

ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Uma tigela de batedeira de inox com os ingredientes secos da receita.

    Receiteria

    Em uma tigela de batedeira, peneire e misture os ingredientes secos, com exceção do fermento;
  2. uma tigela de batedeira de inox, com os ingredientes secos e líquidos da massa misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Depois, acrescente os ovos e o óleo. Ligue a batedeira e bata bem. Nesse momento, a massa vai ficar bem pesada;
  3. Receiteria

    Quando a massa estiver bem misturada, acrescente a água fervente e bata mais, até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Por último, acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco, desta vez usando uma colher;
  5. Massa do bulo crua disposta em uma forma redonda com um furo no meio.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma grande, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por cerca de 50 minutos, ou até que você espete um palito e ele saia limpo.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bolo de leite em pó - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a xícara de leite em pó;
  2. Bolo de leite em pó - Passo a Passo

    Receiteria

    Ligue a batedeira e bata muito bem, até que se torne um creme liso;
  3. Bolo de leite em pó - Passo a Passo

    Receiteria

    Depois que o bolo já estiver assado e morno, desenforme-o para colocar a cobertura;
  4. Bolo de leite em pó - Passo a Passo

    Receiteria

    Por fim, despeje a cobertura e polvilhe leite em pó para decorar. Sirva e aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

À depender da potência do forno, o tempo de assar pode variar. Fique de olho!

Para uma cobertura bem cremosa, bata-a por 5 minutos ou mais, até ficar aereada.

veja mais receitas

Bolo de leite Leite em pó

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ides

Super fácil e o bolo fica delicioso 😍

Aldo

Não precisa levar a cobertura ao fogo

João

Muito gostoso e facil de fazer!