Sabor e praticidade definem esse bolo de leite Ninho de liquidificador. A massa fofinha é complementada com uma cobertura cremosa também feita com leite em pó, o que torna essa sobremesa irresistível. Veja como fazer a seguir para adoçar seu cafezinho da tarde!
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de leite Ninho é uma boa pedida para quem gosta dos bolos de sabores mais leves. Por possuir esse aspecto mais neutro, é perfeito para combinar com outros complementos, como frutas, raspas ou gostas de chocolate, essência de baunilha e castanhas.
Para uma cobertura mais brilhosa e com sabor mais acentuado, acrescente 20 gramas de manteiga gelada – basta misturar junto com o leite condensado e o leite em pó. Se preferir um contraste de sabores mais forte, você pode também utilizar essa cobertura em um bolo de chocolate, assim como preparar uma ganache de chocolate para o bolo de iogurte, é uma harmonização perfeita!
O Receiteria oferece uma infinidade de receitas de bolos, desde os mais simples e práticos, como esse que você acompanhou, até os mais elaborados e caprichados. Para festas e ocasiões especiais, que tal um bolo de aniversário simples? Possui massa molhadinha e é recheado com camadas de chocolate, vale a pena experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!