1 unidade
140min
Ingredientes do creme de leite Ninho
Ingredientes da montagem
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do creme de leite Ninho
- Dissolva o amido de milho no leite.
- Coloque em uma panela com o leite condensado e o leite em pó.
- Misture bem e leve ao fogo baixo.
- Deixe cozinhar, sempre mexendo, até engrossar.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Misture e reserve.
Modo de montagem
- Em uma travessa retangular, acomode uma camada de fatias de bolo.
- Regue com leite para umedecer as fatias.
- Cubra com parte do creme preparado.
- Repita os 3 passos anteriores até acabar em uma camada de creme.
- Deixe na geladeira para firmar.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Retire o pavê da geladeira e cubra-o com a ganache.
- Polvilhe leite Ninho por cima e retorne para a geladeira por mais 2 horas.
- Sirva bem gelado e aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
dicas do receiteria
Capriche no leite Ninho quando for finalizar a cobertura e, se desejar, traga alguns pedaços de frutas para decorar seu pavê.
Com essa ideia em mente, aproveite e reserve alguns minutos para dar uma espiada no nosso pavê que vai deixar todo mundo com água na boca.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários