Bolo de leite ninho com recheio de brigadeiro

Bolo de leite ninho com recheio de brigadeiro

60min

8 fatias
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó

Ingredientes do recheio de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de leite Ninho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 creme de leite

Ingredientes do recheio de brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 creme de leite

Publicidade

Modo de Preparo da massa

  1. Em um liquidificador, bata o ovo, leite, farinha, açúcar, achocolatado.
  2. Acrescente o fermento em pó por último, mexendo com a colher.
  3. Despeje a massa em uma forma com manteiga e farinha.
  4. Unta uma forma com manteiga e farinha.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.

Modo de Preparo dos recheios

  1. Em uma panela a fogo médio, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho.
  2. Mexa até dar o ponto de desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
  4. Para o recheio de brigadeiro, coloque a porção de leite condensado, manteiga e o achocolatado em outra panela.
  5. Também em fogo médio, mexa até atingir o ponto de brigadeiro e desgrudar do fundo da panela.
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite .

Montagem

  1. Esfarele todo o bolo e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque uma parte do bolo esfarelado, molhe a massa com leite e coloque todo o brigadeiro.
  3. Em seguida, coloque a outra parte de bolo esfarelado, molhe com leite e coloque o recheio de leite Ninho.
  4. Junte as partes para formar um bolo.
  5. Jogue um pouco de leite Ninho em cima para decorar e coloque na geladeira por 2 horas.
  6. Está pronto para servir! Bom apetite.