Bolo de leite ninho com recheio de brigadeiro
Ingredientes da massa
- 3 ovos
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1 xícara de leite
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2 xícara de farinha
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1 xícara de açúcar
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1 xícara de achocolatado em pó
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1/2 xícara de óleo
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1 colher de fermento em pó
Ingredientes do recheio de Leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
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4 colheres de leite Ninho
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1 colher de manteiga
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1 creme de leite
Ingredientes do recheio de brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
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3 colheres de achocolatado em pó
-
1 colher de manteiga
-
1 creme de leite
Modo de Preparo da massa
- Em um liquidificador, bata o ovo, leite, farinha, açúcar, achocolatado.
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Acrescente o fermento em pó por último, mexendo com a colher.
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Despeje a massa em uma forma com manteiga e farinha.
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Unta uma forma com manteiga e farinha.
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
Modo de Preparo dos recheios
- Em uma panela a fogo médio, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho.
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Mexa até dar o ponto de desgrudar do fundo da panela.
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Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
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Para o recheio de brigadeiro, coloque a porção de leite condensado, manteiga e o achocolatado em outra panela.
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Também em fogo médio, mexa até atingir o ponto de brigadeiro e desgrudar do fundo da panela.
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Desligue o fogo e misture o creme de leite .
Montagem
- Esfarele todo o bolo e reserve.
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Em um recipiente, coloque uma parte do bolo esfarelado, molhe a massa com leite e coloque todo o brigadeiro.
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Em seguida, coloque a outra parte de bolo esfarelado, molhe com leite e coloque o recheio de leite Ninho.
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Junte as partes para formar um bolo.
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Jogue um pouco de leite Ninho em cima para decorar e coloque na geladeira por 2 horas.
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Está pronto para servir! Bom apetite.