Ingredientes da massa
- 4 ovos
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
1 copo de iogurte natural
-
1 e 1/2 de xícara de chá de açúcar
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- 500 ml de leite
-
4 colheres de sopa de amido de milho
-
3/4 de xícara de chá de Ninho
-
1/2 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar, a farinha e bata até ficar homogêneo.
-
Adicione o fermento e dê uma leve pulsada.
-
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
-
Em uma panela, coloque o leite, o amido, o Ninho e dissolva bem.
-
Junte o leite condensado e leve para cozinhar em fogo médio até engrossar.
-
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até esfriar.
-
Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura por cima .
Receita de @cozinha_da_paty