Bolo de iogurte sem glúten

Bolo de iogurte sem glúten

8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até formar um merengue. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque as gemas, a baunilha, o óleo, o iogurte, as farinhas e o fermento. Misture tudo muito bem.
  3. Gradualmente, vá adicionando o merengue e misturando até tudo incorporar.
  4. Transfira a massa para uma forma untada (20 cm) e leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar, você pode fazer uma calda com limão ou polvilhe açúcar confeiteiro por cima do bolo.

A essência de baunilha é totalmente opcional na receita.

Aprenda outros preparos, conferindo mais receitas de bolos fofinhos de diversos sabores para você preparar na sua casa.

veja mais receitas

Bolo de iogurte Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments