A massa desse bolo de fubá é tão cremosa que, depois de assado, lembra até um pudim! Não se preocupe se parecer líquida antes de ir ao forno, é justamente isso que garante a textura incrível. Para um toque especial, experimente adicionar parmesão ralado — o contraste de sabores deixa o bolo ainda mais delicioso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de fubá cremoso é aquela sobremesa fácil para quem adora um bolo molhadinho, mas não quer ter o trabalho de rechear. Na finalização, além do parmesão, é possível polvilhar coco ralado para dar textura.
Usamos o leite no preparo, por ser um ingrediente mais simples e acessível, mas substitua por iogurte se quiser uma massa ácida na medida certa, para equilibrar com a doçura. O iogurte também deixará o bolinho mais leve.
Também testamos acrescentar erva-doce e canela para aromatizar o bolo. Estes ingredientes combinam perfeitamente com o fubá e vão deixar a casa toda perfumada – ninguém vai resistir!
Por ser uma receita tão popular, há muitas variações dela, uma mais gostosa que a outra. Confira nossa seleção com as melhores receitas de bolo de fubá cremoso para experimentar todas.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de fubá cremoso
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!