A medida desse bolo usa o famoso copo americano, de 190 ml. A massa fica fofinha e ganha um toque especial de laranja, substituindo o leite pelo suco natural da fruta, o que traz um frescor delicioso ao bolo de fubá. Um cheiro maravilhoso vai invadir a casa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para intensificar o sabor de laranja, use o suco concentrado de uma laranja extra, ou até mesmo um pouco da raspa da casca. Coloque uma colher de chá de essência de baunilha para equilibrar os sabores e dar um aroma delicioso.
Substitua um pouco do óleo ou da manteiga por iogurte natural. Isso vai deixar o bolo mais macio e com uma leve acidez que complementa a laranja.
Para finalizar e umedecer a massa, prepare uma calda com o suco de laranja e um pouco de açúcar para regar o bolo após assado. Fica uma delícia!
Conheça agora outras variações de bolo de fubá fáceis e com a massa fofinha para aproveitar com um bom café passado na hora.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Bolo de fubá
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Laércio de Figueiredo
11/12/2024