Bolo piscina red velvet

Bolo piscina red velvet

1 bolo 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Aqueça o leite.
  2. Pouco antes de levantar fervura misture o chocolate, a manteiga e o corante.
  3. Deixe ferver, desligue o fogo e reserve.
  4. Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos.
  5. Adicione o açúcar, o vinagre e o sal.
  6. Bata por mais 5 minutos.
  7. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore a farinha e o fermento.
  8. Adicione também o leite fervido.
  9. Quando ficar homogêneo, despeje a massa em uma forma ballerina untada.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Modo de preparo da cobertura

  1. Derreta a manteiga e adicione o leite condensado.
  2. Leve ao fogo e mexa até obter o ponto de brigadeiro mole.
  3. Despeje no topo do bolo desenformado.
  4. Decore com frutas vermelhas. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo piscina red velvet é feito originalmente com a cobertura de cream cheese. Se você quiser, pode apostar nessa versão ao invés de usar o brigadeiro branco. Para isso, basta bater o cream cheese na batedeira com 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro. O resultado promete ser igualmente delicioso.

veja mais receitas

Bolo red velvet Red velvet

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Alagoana

Espero que não seja mais um site enganoso, já perdi duas receitas…