Massa de bolo red velvet

Massa de bolo red velvet

15 pedaços 120min

Ingredientes da massa

Ingredientes do buttermilk

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite, o suco de limão ou vinagre branco, mexa e deixe descansar até que fique talhado.
  2. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata até ficar um creme claro e fofo.
  3. Adicione os ovos aos poucos e continue batendo em velocidade baixa.
  4. Acrescente o corante, a essência e bata novamente.
  5. Junte intercalando o buttermilk com os ingredientes secos peneirados e bata na velocidade baixa.
  6. Transfira a massa para duas assadeiras untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora se forem duas formas ou cerca de 50 minutos se for em apenas uma.
  7. Bom apetite.

receita de @ gabiribeiroconfeiteira

Publicidade

veja mais receitas

Bolo red velvet Red velvet

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!